close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вратарь узбекской команды Жасурбек Умрзаков собирался ввести мяч в игру рукой, но потом передумал и сильно выбил вперед с ноги. Его коллега из сборной КНДР вышел далеко из ворот и попытался сыграть головой, однако до мяча не дотянулся, а потом попытался его догнать и еще споткнулся. Так был открыт счет в этом матче (видео см.выше).

Впрочем, два следующих мяча, пропущенных северокорейской сборной, навели на мысли, что футболисты КНДР очень хотели пропустить во втором тайме именно три мяча. Позже они отыграли один и матч завершился со счетом 3:1 в пользу Узбекистана.

Узбекистан U16 — КНДР U16 — 3:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КНДР
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form