Новый спортивный российский телеканал "Матч ТВ" представил рекламный видеоролик, в съемках которого приняли участие популярные комментаторы Дмитрий Губерниев, Владимир Стогниенко, Василий Уткин и Георгий Черданцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Видео снято на стадионе московского футбольного клуба "Спартак" "Открытие Арена". По сценарию, четыре известных журналиста наперегонки бегут к комментаторским позициям. Уткин с енотом на поводке прибегает к рабочему месту последним, после чего все журналисты вместе начинают комментировать матч (известно, что у журналиста есть домашний енот).

Как сообщила в своем блоге в "Живом журнале" генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки, этот данный ролик — это "первая попытка поговорить" с потенциальными зрителями "языком канала". Она также добавила, что идея нового спортивного СМИ — "объединит очень разных людей".

Федеральный телеканал "Матч ТВ" создан по указу президента России Владимира Путина на базе "НТВ-Плюс" и должен начать вещание 1 ноября на частоте "России 2".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Тина Канделаки
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form