ВИДЕО: Провальный старт "Динамо" при Витолиньше — 2:10 в двух матчах
Foto: Publicitātes foto

Хоккеисты московского "Динамо" под руководством латвийского специалиста Хария Витолиньша неудачно начали сезон КХЛ — 0 очков в двух первых матчах чемпионата при разнице шайб 2-10. После разгрома в Магнитогорске (1:6) последовала неудача и в дерби против ЦСКА — 1:4.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На болезненное поражение в Магнитогорске тренеры "Динамо" отреагировали тем, что серьезно переформатировав состав. Защитников эта перестройка не коснулась, а вот атакующие звенья выглядели по-новому. Витолиньш разбил латышский дуэт Карсумс — Даугавиньш, первый играл вместе с Цветковым и Карповым, а второй — с Терещенко и Пестушко.

"Динамовцы" открыли счет на 6-й минуте (после прострела Жердева шайба попала в одного из армейцев и отлетела в ворота), но к первому перерыву уступали 1:3. А в третьем периоде ЦСКА забросил и еще одну шайбу.

У ЦСКА дубль сделал Стефан Да Коста, а Александр Радулов отдал три голевые передачи. Игроки сборной Латвии очков не набрали, каждый из них сыграл по 14 минут. При этом Даугавиньш трижды бросил по воротам Галимова, а Карсумс — дважды.

Динамо Москва — ЦСКА — 1:4 (1:3, 0:0, 0:1)

Шайбы
1:0 — 6 Жердев (Глазачев)
1:1 — 8 Григоренко (А. Радулов)
1:2 — 15 Да Коста (А. Радулов, Григоренко)
1:3 — 20 Да Коста
1:4 — 51 Зайцев (А. Радулов, Григоренко)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ Мартыньш Карсумс Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form