ВИДЕО: Радулов бузит на скамейке штрафников: ЦСКА наказан
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Вот вчерашнем матче чемпионата КХЛ между лидерами турнира санкт-петербургским СКА и московским ЦСКА (4:3) наиболее колоритной личностью был нападающий ЦСКА Александр Радулов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине первого периода он получил 10-минутный дисциплинарный штраф за недовольство работой судей матча. Оказавшись в штрафном боксе, Радулов нагрубил судье Арине Устиновой, ударил клюшкой по двери и бросил бутылку в заградительное стекло (видео прилагается).

В этом матче Радулов забросил шайбу, сделал результативную передачу и был признан лучшим игроком в составе своей команды. Правда, врученный ему приз, хоккеист отдал судьям и получил по окончании игры еще 20-минутный штраф.

Континентальная хоккейная лига рассмотрела сегодня недисциплинированное поведение одного из лидеров ЦСКА и наложила штраф на клуб. Самого Радулова санкции не коснулись.

Гол Радулова в ворота СКА

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form