ВИДЕО: ракетка прилетела в судью, теннисиста дисквалифицировали
Foto: AP/Scanpix

Теннисист из Барбадоса Дэриан Кинг (310-я ракетка мира) на турнире Challenger в американском Шарлоттсвилле заработал дисквалификацию за неспортивное поведение, сообщает Tennis World.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дэриан Кинг в матче первого круга турнира встречался с британцем Эдвардом Корри. Первый сет остался за англичанином (4:6), во втором счет был равный (6:6) и шел тай-брейк.

При счете 2-4 в пользу Корри, женщина-судья на линии зафиксировала аут, а Кинг со злости запустил свою ракетку в ограждение, и та рикошетом задела судью.

В результате главный арбитр матча принял решение присудить Кингу поражение, от которого тот, по правде говоря, был в паре-тройке розыгрышей.

Стоит также признать, что судья несколько перестаралась в изображении боли, которая ей могла причинить срикошетившая ракетка. На замедленном видеоповторе ниже это хорошо видно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Теннис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form