Christian Benteke scores the first goal for Liverpool
Foto: Reuters/Scanpix

Вчера в чемпионате английской футбольной премьер-лиги прошел заключительный матч 2-го тура в новом сезоне. "Ливерпуль" принимал "Борнмут".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судьбу встречи решил единственный гол, забитый мерсисайдцами на 26-й минуте. После короткого розыгрыша корнера Хендерсон навесил мяч в штрафную и его замкнул Кристиан Бентеке. При этом в голевом эпизоде активное участие принял находившийся в положении "вне игры" Фелиппе Коутиньо.

Главный тренер "Борнмута" Эдди Хау посчитал, что взятие ворот было засчитано ошибочно, поскольку находившийся в офсайде Фелиппе своими действиями явно отвлек вратаря "Борнмута" Бораца. Впрочем, другие считают, что гол был забит правильно, ведь Бентеке не находился вне игры…

Благодаря этой победе "Ливерпуль" набрал 6 очков и входит в квартет клубов премьер-лиги (с "МанСити", МЮ и "Лестер"), которые не потеряли на старте еще ни одного очка.

Спорный гол Бентеке

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ливерпуль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form