Real Madrid Cristiano Ronaldo
Foto: AP/Scanpix

Сегодня в японской Йокогаме прошел второй полуфинал клубного чемпионата мира по футболу. Мадридский "Реал" встречался с мексиканской "Америкой".

В составе "сливочных" выделялся, конечно же, золотоносный Роналду. Получив накануне четвертый в карьере "Золотой мяч", португалец был практически на острие каждой атаки "Королевского клуба". Уже на 15-й минуте он попал в штангу, но из офсайда, а в середине первого тайма стойка ворот еще раз взяла на себя удар Криштиану.

Под конец первого тайма "Реал" все-таки открыл счет и сделал это Карим Бензема — 1:0.

Вскоре после перерыва Роналду мог увеличить перевес мадридцев, однако здорово сыграл голкипер "Америки" Муньос. Спустя шесть минут у португальца появился еще один шанс отличиться, только здесь ему помешал автор первого гола.

И все-таки Роналду забил в этом матче. Шла уже третья добавленная арбитром минута, когда он выскочил один на один и установил окончательный результат — 2:0 (видео см.ниже).

В финале клубного ЧМ-2016 "Реал" встретится с японским клубом "Касима Антлерс". Встреча состоится 18 декабря. Действующим победителем турнира является испанская "Барселона", а "Реал" выигрывал этот трофей в 2014 году.

Реал — Америка 2:0

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Барселона Золотой мяч Криштиану Роналду ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form