ВИДЕО: Россия разгромила Лихтенштейн, у Дзюбы — первый гол за сборную
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сборная России в первом матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 по футболу в Химках в присутствии 11 тысяч зрителей разгромила сборную Лихтенштейна — 4:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет был открыл уже на 4-й минуте. После удара Игнашевича со штрафного мяч задел Бюхеля и круто изменил направление, застав врасплох Йеле — 1:0.

До конца первого тайма счет не изменился, а в начале второго разница удвоилась. И вновь гости помогли россиянам с голом. Дзагоев вышел один на один, Йеле парировал удар ногой, но мяч отскочил к Бургмайеру, который отправил мяч в собственные ворота.

На 54-й минуте росийская сборная заработала пенальти (Фрик руками придержал Дзюбу), который реализовал Дмитрий Комбаров. А подвел итог Дзюба, с передачи Кокорина поразивший ближний угол. Для нападающего этот гол стал первым за сборную России.

Помимо России и Лихтенштейна в группе также выступают сборные Австрии, Черногории, Молдовы и Швеции.

Группа G

Россия — Лихтенштейн 4:0 (1:0)

Голы: Бюхель 4 (автогол), Бургмайер 50 (автогол), Д.Комбаров 54 (пен), Дзюба 65.

Россия: Акинфеев (Лодыгин, 72), В.Березуцкий, Смольников, Игнашевич, Д.Комбаров, Черышев, Глушаков, Самедов, Дзагоев (Оздоев, 64), Кокорин, Кержаков (Дзюба, 46).

Лихтенштейн: Йеле, Саланович, Бургмайер, Кристен (Брэндле, 64), Полверино (Губсер, 73), Бюхель, Хаслер, Визер, Фрик, Йылдыз, Квинтанс (Вольфингер, 87).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Евро-2016
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form