ВИДЕО: С лидером чемпионата КХЛ в Астане приключился конфуз
Foto: LETA

Сенсационный результат был вчера зафиксирован в матче чемпионата КХЛ в Астане, где местный "Барыс" всухую обыграл лидера турнира московский ЦСКА.

Армейцы начали этот сезон с поражения от "Магнитки", но затем одержали десять побед кряду и уверенно возглавляют турнирную таблицу. Вчера команда Дмитрий Квартального гостила у "Барыса", где уже успел поменяться тренер (Андрей Назаров был отправлен в отставку), но не игра.

Однако, то ли армейцы не настроились, то ли "Барыс" прыгнул выше головы, но итоговый счет говорит сам за себя — 4:0 в пользу казахстанского клуба.

Уже на 3-й минуте матча Вячеслав Трясунов открыл счет, а ближе к середине встречи Евгений Рымарев удвоил преимущество хозяев льда.

В начале третьей 20-минутки Найджел Доус довел перевес команды до трех шайб, а за неполных пять минут до финальной сирены Роман Старченко подвел итог матчу.

Несмотря на фиаско в Астане подопечные Квартального продолжают уверенно лидировать с 30 очками. "Барыс" теперь набрал 10 очков после 9 матчей оторвался от аутсайдера Восточной конференции, новокузнецкого "Металлурга" (6).

КХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат

Барыс (Астана) — ЦСКА (Москва) 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)
1:0 — Трясунов (Рымарев, Гренц) — 02:24.
2:0 — Рымарев (Семенов, Старченко) — 26:20 (5x4).
3:0 — Доус (Сен-Пьер, Боченски) — 42:27.
4:0 — Старченко (Трясунов, Худяков) — 55:19.

Броски: 18 — 34
Вратари: Карлссон — Фаст
Штраф: 2 — 4.

Tags

Андрей Назаров КХЛ ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form