Eugenie Bouchard of Canada
Foto: Reuters/Scanpix

Вернувшаяся на корт после дисквалификации россиянка Мария Шарапова приняла участие уже во втором турнире, но уступила в матче второго круга соревнований серии WTA Premier в Мадриде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шарапова получила от организаторов мадридского турнира wild card, одержала вчера в первом круге волевую победу над хорваткой Мирьяной Лучич-Барони (4:6, 6:4, 6:0), однако в понедельник уступила канадке Эжени Бушар — 5:7, 6:2, 4:6.

Теннисистки провели на корте почти три часа (2 часа 51 минуту). Шарапова реализовала 5 из 15 брейк-пойнтов и допустила целых 9 двойных ошибок. У Бушар — 3 эйса, 4 двойных и 5 реализованных брейк-пойнтов из 21.

К слову, Шарапова впервые проиграла личную встречу Бушар, а до четырежды побеждала канадку. Заодно россиянка упустила шанс проверить свои силы в матче против второй на сегодня ракетки мира немки Ангелик Кербер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Ангелик Кербер Мария Шарапова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form