ВИДЕО: СКА вышел в полуфинал Кубка Гагарина и сыграет с ЦСКА
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сегодня определился еще один полуфиналист Кубка Гагарина. Им стал санкт-петербургский СКА, обыгравший в шестом матче четвертьфинальной серии московское "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Армейцы снова играли без Ильи Ковальчука и уже по сложившейся традиции одержали победу. Судьба шестого матча серии была решена в начале второго периода, когда с интервалом в пару минут СКА забросил две шайбы (отличились Никита Гусев и Антон Белов).

Все старания динамовцев вернуть серию в Москву усупехом не увенчались: СКА выиграл 2:0 и серию 4-2.

В финале Западной конференции (полуфинал Кубка Гагарина) второй год подряд встретятся армейские клубы из Санкт-Петербурга и Москвы. Год назад армейцы были на волоске от поражения в серии, но сумели тогда переломить ее ход, а затем и взять трофей.

Кубок Гагарина-2016. 1/4 финала (шестой матч):

СКА (Санкт-Петербург) — Динамо (Москва) 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
1:0 — Гусев (Шипачев) — 23:12 (5x4).
2:0 — Белов (Мозес, Линдстрем) — 23:37.

Броски: 20 — 31
Вратари: Коскинен — Еременко.
Штраф: 4 — 10.
Счет в серии: 4-2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Ковальчук Кубок Гагарина ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form