The Nashville Predators
Foto: USA Today Sports

"Нэшвилл Предаторз" одержал вторую победу на домашней площадке и сравнял счет в серии финала Кубка Стэнли против "Питтсбург Пингвинз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четвертой встрече финала "хищники" вышли вперед на 15-й минуте после броска Калле Ернкрока. Прошла всего минута и Сидни Кросби сравнял счет. Как оказалось, это был первый и последний гол "пингвинов" в этом матче. Дальше забивали уже только хоккеисты "Нэшвилла".

Сперва Фредерик Годро на 24-й минуте снова вывел хозяев льда вперед, а спустя десять минут Виктор Арвидссон убежал один в один и довел преимущество "Предаторз" до двух шайб.

Точку в матче за три с половиной минуты до сирены поставил Филип Форсберг (4:1), когда Пингвинз" сняли вратаря и попытались спасти игру.

Три из четырех шайб в команде Питера Лавиолетта в этом поединке забросили шведские хоккеисты, ну и финский вратарь Пекка Ринне потрудился на славу, отразив 23 броска из 24-х.

Пятый матч серии пройдет 9 июня на льду "Питтсбурга".

Кубок Стэнли-2017. Финал (4-й матч):

Нэшвилл Предаторз — Питтсбург Пингвинз 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)
1:0 — Ернкрок (Смит, Уотсон) — 14:51 (5x5)
1:1 — Кросби (Дюмоулин) — 15:57 (5x5)
2:1 — Годро (Эллис, Золнерчик) — 23:45 (5x5)
3:1 — Арвидссон (Фишер, Нил) — 33:08 (5x5)
4:1 — Форсберг (Экхольм, Суббэн) — 56:37 (en).
Счет в серии: 2-2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Стэнли НХЛ Питтсбург Пингвинз Сидни Кросби
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form