Andrey Gavrilov, Salavat Yulaev
Foto: Andrey Gavrilov, Salavat Yulaev

Уфимский "Салават Юлаев" в рамках благотворительной акции в честь 55-летия клуба провел аукцион, на котором были выставлены игровые свитера игроков команды, торт, бейсболки с автографами хоккеистов и бутылка голкипера Андрея Гаврилова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одним из самых любопытных лотов стала именно бутылка кипера "Салавата", из которой Гаврилов пил во время атаки соперника в матче против московского "Динамо" (2:1). Эта игра чемпионата КХЛ состоялась 25 ноября и под занавес матча случился курьезный момент: "Салават" забросил шайбу, игроки уфимской команды принялись уже праздновать гол, но игра остановлена не была. Динамовцы тут же организовали контрвыпад, убежав "3 в 1", но Максим Карпов умудрился не попасть в незащищенные ворота. Дело в том, что Андрей Гаврилов посчитал, что гол его команды засчитан, игра остановлена и решил попить водички, повернувшись спиной к площадке. Ролики с этим курьезным моментом набирают популярность в интернете.

Уже завтра, 30 ноября, рижские динамовцы на своем льду как раз принимают "Салават Юлаев".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Динамо Салават Юлаев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form