ВИДЕО: Суперкамбэк ЦСКА в Лиге чемпионов против "Спарты" — с 0:2 на 3:2
Foto: AP/Scanpix

В ответном матче третьего раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов моcковский ЦСКА обыграл в Праге чешскую "Спарту" (3:2) и вышел в следующий этап.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Неделю назад в Химках команды сыграли вничью (2:2), причем "Спарта" дважды успешно отыгрывалась.

В Праге хозяева повели 2:0 уже к 16-й минуте. Армейцы первый ответный гол забили на 34-й минуте — его автором стал нигериец Муса, вышедший один на один и прокинувший мяч под Бичикем. Нападающий сравнял счет в начале второго тайма, замкнув прострел слева.

Вскоре у "Спарты" был удален игрок, а победу ЦСКА принес Алан Дзагоев на 76-й минуте. Гол полузащитника получился красивым. Дзагоев принял передачу, технично разобрался с опекунамии и метров с 17-ти вырезал в дальний угол — 3:2.

Латвийский полузащитник армейского клуба Александр Цауня весь матч был в запасе.

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч

Спарта Прага Чехия — ЦСКА Россия 2:3 (2:1)

Голы: Крейчи 6, Фатаи 16 — Муса 34, 51, Дзагоев 76.

Спарта: Бичик, Гыбш, Нхамойнесу, Голек (Конате, 64), Фрыдек, Дочкал, Ваха, Маречек, Матейовски, Крейчи (Хусбауэр, 87), Фатаи (Лафата, 54).

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А.Березуцкий, Фернандес, В.Березуцкий, Натхо (Игнашевич, 80), Вернблум, Дзагоев (Головин, 90+4), Еременко, Тошич (Миланов, 83), Муса.

Предупреждения: Фрыдек (28), А.Березуцкий (73), Хусбауэр (90).

Удаление: Матейовски (64).

Первый матч — 2:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига чемпионов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form