Защитник казахстанского клуба КХЛ "Барыс" (Астана) Дамир Рыспаев принял воинскую присягу в Алма-Ате, где будет служить в воинской роте "ЦСКА", сообщает tengrinews.kz.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди спортсменов, принимавших присягу хоккеист были также биатлонист сборной Казахстана Максим Браун, чемпион Казахстана по боксу Адлет Курметов. А прославившийся драками в КХЛ Дамир Рыспаев в показательном выступлении по рукопашному бою с криком "За ЦСКА!" разбил об голову бутылку.

21-летний хоккеист получил повестку в военкомат весной 2016 года. Тогда же Рыспаев вошел в расширенный состав сборной Казахстана на чемпионат мира-2016 в России, но в окончательную заявку на турнир не попал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Тафгай ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form