ВИДЕО: теннисист сделал предложение теннисистке прямо на корте
Foto: stock.xchng

Немецкий теннисист Мартин Эммрих сделал предложение своей возлюбленной из Голландии Михаэлле Крайчек сразу после окончания ее матча первого круга на турнире в Хертогенбосхе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крайчек одержала победу над словачкой Яной Чепеловой, после чего на корте появился Эммрих, взял в руки микрофон, с чувством произнес речь, встал на колено и предложил Михаэлле выйти за него замуж.

"Я прекрасно помню тот момент, когда впервые встретил тебя ровно год назад на этом турнире. Теперь мы уже десять месяцев вместе. Каждый раз, когда я смотрю в твои замечательные глаза я понимаю, что хочу провести остаток жизни вместе с тобой. Ты выйдешь за меня?", — сказал Мартин.

Михаэлла прокомментировала позже это событие: "Получился огромный сюрприз для меня. Мы говорили пару раз о браке до того, но я не ожидала подобного сейчас. Я действительно счастлива и потрясена тем, как он это сделал. Мы встретились здесь год назад, и это особенное место, чтобы сделать предложение. Когда он вышел на корт, я сначала подумала, что это приятно, но странно.

Но когда я увидела слезы на его глазах, поняла, что должно случиться. Я была сосредоточена, но не понимала ни единого слова. Я просто знала, что нужно ответить "да".

29-летний Мартин Эммрих выступает практически только в парном разряде, где занимает 50-ю строчку в рейтинге АТР. Крайчек выступает и в одиночном, и в парном. На сегодня 25-летняя голландка в рейтинге WTA в одиночном разряде располагается на 207-м месте, хотя были времена, когда она входила в топ-30 (февраль 2008-го).

Эммрих делает предложение Крайчек

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form