SAP Factory Clips представил десятку лучших за последние десять лет буллитов в Национальной хоккейной лиге. Первое место занял форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Марек Малик.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отметим, что в десятку вошли по два буллита в исполнении россиянина Павла Дацюка ("Детройт Ред Уингз") и канадца Майка Рибейро (когда тот выступал за "Даллас Старс"). Также в ТОП-10 вошел и белорусский форвард Михаил Грабовский "(Торонто Мэйпл Лифс"), забросивший очень эффектную шайбу в ворота "Сент-Луис Блюз".

SAP SE — официальный партнер НХЛ в области статистики, баз данных и программного обеспечения. В топ буллитов попали реализованные броски в послематчевых сериях, которые появились в лиге после локаута в сезоне-2004/05.

Топ-10 послематчевых буллитов в НХЛ:

1. Марек Малик ( за "Рейнджерс")
2. Майк Рибейро ("Даллас") 
3. Павел Дацюк ("Детройт")
4. Павел Дацюк ("Детройт")
5. Патрик Кейн ("Чикаго")
6. Майк Рибейро ("Даллас") 
7. Сэм Ганье ("Эдмонтон")
8. Михаил Грабовский ("Торонто") 
9. Линус Умарк ("Эдмонтон")
10. Ти Джей Оши ("Сент-Луис").


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даллас Старс Детройт Ред Уингз НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс Павел Дацюк Сент-Луис Блюз Торонто Мэйпл Лифс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form