Главный тренер норвежской команды "Нордстранд", выступающей в одном из низших дивизионов национального чемпионата, намерен через 20 лет превратить ее в суперклуб из детей звезд мирового футбола. Для этого ему нужна сперма ведущих игроков мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Меня зовут Тофте. Я тренер с севера Норвегии, где работаю уже 30 лет. Я тренировал более тысячи футболистов, но большинство из них были реально плохими. Одни — старые, другие — толстые. Я устал… Но у меня есть идея", — говорится в немом крике души наставника, переданном при помощи бумажных листов.

"Через 20 лет "Нордстранд" станет сильнейшей командой в мире. Каким образом? Я сделаю так, чтобы подружки моих игроков забеременели… от спермы лучших футболистов мира. И мне нужна ваша помощь: кто-нибудь знает лично Златана, Роналду или Пола Гаскойна? Пожалуйста, распространите это видео, я должен поговорить с ними. Я не могу больше этого вынести", — написал Тофте.

Ролик выложен на сервисе Youtube вчера. Пока так нет и тысячи просмотров, никто Тофте из звезд не звонил, но он не теряет надежды собрать свою суперкоманду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Златан Ибрагимович
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form