ВИДЕО: Тренер сборной России по футболу прочитал на свадьбе рэп
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий прочитал рэп на свадьбе бывшего игрока национальной команды Романа Адамова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

11 декабря 2015 года в Батайске состоялась свадьба бывшего нападающего сборной России Романа Адамова и его девушки Леры. Праздник посетил главный тренер национальной сборной и московского ЦСКА Леонид Слуцкий, поразивший гостей зажигательным танцем и прочтением рэпа.

Песня была посвящена карьере Адамова и начиналась она так: "Я вырос на юге Волгограда… пытался стать вратарем, пока на дереве не встретился с одним долбаным котом. Но в Google в моем профайле фоток не ищи, хрен там найдешь — не ищи. Поэтому просто настраивайся на мой вид. Здесь тренер ЦСКА и сборной — Слуцкий Леонид. Среди моих воспитанников нет Конте и Зидана, я вам расскажу про Адамова Романа…".

Выступление главного тренера ЦСКА длилось чуть больше двух минут. Видео можно посмотреть ниже, но из-за оваций гостей полностью текст песни не слышно.

Отметим, что Слуцкий завершил карьеру футболиста после того, как упал с дерева, доставая оттуда кота. С Адамовым он познакомился в 2000 году, когда тренировал волгоградскую "Олимпию". С 2006 по 2008 год футболист играл под руководством Слуцкого в клубе "Москва". В 2008-м в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы. 33-летний футболист объявил о завершении карьеры 1 февраля этого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Слуцкий ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form