Болгарский теннисист Григор Димитров не совладал с нервами сегодня в финальном поединке турнира TEB BNP Paribas Istanbul Open в Стамбуле, где был очень близок к победе, но в итоге уступил аргентинцу Диего Шварцману.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Димитров, занимающий в мировом рейтинге 29-ю строчку, взял первый сет и вел во втором (5:2). Однако умудрился в итоге упустить преимущество — 7:6 (7-5), 6:7 (4-7), 0:6. Матч продолжался 2 часа 47 минут, для 23-летнего Шварцмана (АТР, 87) этот титул стал первым в карьере.

Отметим, что по ходу игры у бывшего бойфренда Марии Шараповой серьезно сдали нервы и не один раз. Димитров получил от судьи три предупреждения за то, что ломал ракетки. Первую Григор сломал при счете 0:2 в третьем сете, вторую — при 0:4. После второго инцидента Димитров был оштрафован на очко, и это привело к тому, что Шварцман повел 5:0. В последнем гейме матча при счете "ровно" Димитров в третий раз сломал ракетку, снова был оштрафован и на этом матч автоматически завершился его поражением.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Стамбул
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form