Deontay Wilder fights Chris Arreola
Foto: AFP/Scanpix

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелой весовой категории американский боксер Деонтей Уайлдер выиграл у соотечественника Криса Арреолы, однако победа далась ценой травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

25 мая WBC разрешил Уайлдеру провести промежуточный бой до решения ситуации с допинг-пробой Александра Поветкина, поединок с которым был назначен 21 мая в Москве.

Вчера в Бирмингеме (штат Алабама, США) Уайлдер бился с Арреолой. Бой получился очень увлекательным и завершился техническим нокаутом претендента. Команда Арреолы сняла своего бойца с поединка в восьмом раунде. Правда, победа Уайлдеру далась ценой травмы: у боксера сломана правая рука и порваны связки на левой. Таким образом, возвращение Деонтея на ринг в этом году маловероятно и поединок с Поветкиным будет снова отложен на неопределенное время.

Это была четвертая свободная защита Уайлдером титула чемпиона мира, завоеванного в январе 2015 года в бою с канадцем Бермейном Стиверном. Теперь в послужном списке 30-летнего американца 37 побед (36 нокаутом) и ни одного поражения.

Wilder vs Arreola HIGHLIGHTS: July 16, 2016

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WBC Александр Поветкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form