ВИДЕО: Удар Натхо с 30-ти метров в "девятку" вывел ЦСКА в полуфинал
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В 1/4 финала Кубка России по футболу московский ЦСКА в Химках взял верх над "Крыльями Советов" (1:0). На 50-й минуте израильтянин Бибрас Натхо поразил "девятку" красивым ударом с 30-ти метров. Латвийский полузащитник армейцев Александр Цауня участия в матче не принимал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полуфинале ЦСКА сыграет с краснодарской "Кубанью", которая также с минимальным счетом обыграла дома саранскую "Мордовию". На 87-й минуте в ворота саранской команды был назначен пенальти, который взялся исполнять Ивелин Попов. Но его удар отразил Коченков. "Кубань" впервые в своей истории вышла в полуфинал Кубка России.

Другую пару составили московский "Локомотив" (в серии пенальти оказался точнее "Рубина") и представитель первой лиги оренбургский "Газовик", который в дополнительные полчаса вырвал победу в Туле над "Арсеналом" (1:0).

Матчи 1/2 финала пройдут 29 апреля. Хозяева в каждой из пар будут определены с помощью жребия.

Кубок России. 1/4 финала

ЦСКА — Крылья Советов 1:0 (0:0)

Гол: Натхо 50.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Дзагоев, Еременко, Натхо, Вернблум, Муса, Миланов (Головин, 76).

Удаление: Еременко (87).

Кубань — Мордовия 1:0 (1:0)

Гол: Шуньич 34.

Арсенал Тула — Газовик (Д-2) — 0:1 доп.вр. (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Гол: Коронов 112.

Локомотив — Рубин — 0:0, по пенальти — 4:2

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Цауня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form