Чешская футбольная ассоциация дисквалифицировала двух арбитров, работавших на недавней игре национального чемпионата в состоянии алкогольного опьянения, сообщает BBC.

11 мая в матче 29 тура чемпионата Чехии между командами высшей лиги "Пршибрам" — "Славия" Прага (1:3) исполнявший обязанности резервного судьи Марек Пилны был просто не в состоянии выполнять свою работу.

На имеющейся видеозаписи видно, как Пилны с трудом удерживался на ногах и вел себя странно, пытаясь копировать движения судьи-ассистента. Этот цирк в исполнении резервного судьи продолжался семь минут, пока не спустился инспектор игры и не отстранил Пилны от матча. Судья, правда, активно сопротивлялся и не желал покидать поле, пока его не увел охранник. В дальнейшем замены производил сам инспектор матча.

Позже выяснилось, что не только Пилны в этой бригаде арбитров пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Исполнявший обязанности ассистента Иржи Йех во время игры справил нужду прямо за воротами.

Стоит отметить, что игра транслировалась в прямом эфире на чешском телевидении. За неподобающее поведение Чешская футбольная ассоциация отстранила обоих судей на неопределенный срок.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

BBC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form