ВИДЕО: в матче Кубка Германии болельщик напал на Рибери
Foto: AP/Scanpix

В конце вчерашнего матча 2-го раунда Кубка Германии по футболу между "Гамбургом" и мюнхенской "Баварией" на поле выбежал болельщик хозяев и ударил одного из лидеров гостей Франка Рибери.

Инцидент произошел уже в компенсированное арбитром время. Фанат "Гамбурга" подбежал к игроку "Баварии" Франку Рибери и ударил его шарфом (смювидео ниже). Отметим, что действия фаната были освистаны стадионом.

Сама игра завершилась победой мюнхенского клуба со счетом 3:1. Гости вышли вперед благодаря голу Роберта Левандовски на 7-й минуте, а в конце первого тайма усилиями Давида Алабы увеличили свое преимущество. Вскоре после перерыва Рибери довел счет до совсем неприличного, но за пять минут до конца основного времени матча "Гамбург" усилиями Пьер-Мишеля Ласоггы скрасил свое поражение.

Латвийский нападающий Артем Руднев уже который матч не проходит даже в заявку на игру у "Гамбурга". Видно особого доверия у нового наставника команды Йозефа Циннбауэра Руднев не вызывает.

Кубок Германии. 2-й раунд

Гамбург — Бавария (Мюнхен) 1:3 (0:2)
Голы: Левандовски, 7 (0:1); Алаба, 44 (0:2); Рибери, 55 (0:3); Ласогга, 85 (1:3).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артем Руднев Бавария Франк Рибери
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form