ВИДЕО: В популярном телешоу показали пародию на Серену Уильямс
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В еженедельном юмористическом шоу Saturday Night Live на американском канале NBC вышла пародия на истерику Серены Уильямс в финале Открытого чемпионата США-2018.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В роли Серены Уильямс предстала резидент программы Лесли Джонс, которая дважды номинировалась на премию "Эмми" за свою работу на шоу Saturday Night Live, сообщает Sports.ru.

Уильямс проиграла в скандальном финале японке Наоми Осаке. Серена получила предупреждение за подсказку от своего тренера Патрика Муратоглу, а затем сломала на корте ракетку и назвала судью вором за снятое очко. Арбитр [Карлос Рамос] посчитал это оскорблением и оштрафовал американку на гейм, после чего та позвала на корт супервайзера и стала в истерике доказывать свою правоту. После скандала Уильямс обвинила судью в сексизме.

После финала организаторы Открытого чемпионата США оштрафовали Серену на 17 тысяч долларов. Американке придется заплатить 4000 долларов за подсказку тренера, еще 3000 — за сломанную ракетку, и еще 10 тысяч — за оскорбление судьи.

После Открытого чемпионата США Серена Уильямс объявила о досрочном завершении сезона. Американка отказалась играть на турнире в Пекине и бороться за попадание на итоговый чемпионат WTA в Сингапуре. В 2018 году 36-летняя Уильямс провела лишь 24 матча. Она одержала 18 побед и потерпела шесть поражений.

Saturday Night Live — одно из главных шоу американского телевидения. Передача выходит в эфир с 1975 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form