Vladislav Namestnikov Russia scores Matthew Murray
Foto: AFP/Scanpix

Прошедшей ночью в Торонто сборной России удалось одержать первую победу в Кубке мира, одолев в непростом поединке молодых звезд Северной Америки (4:3).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Концовка игры получилась интригующей и держала в напряжении всех до последней секунды. Имевшие численный перевес североамериканцы, выпустили еще шестого полевого игрока и устроили обстрел ворот Бобровского.

Практически сразу после этого Шейн Гостисбер зарядил в штангу.

Что делать: на войне как на войне. Алексей Емелин встретил Джека Айкеля силовым приемом на входе в зону. Как-то ведь надо сдерживать эту талантливую молодежь.

А вот как Райан Ньюджент-Хопкинс забил в единоборстве с Зайцевым. В отличие от Овечкина 23-летний канадец действительно попал по летящей шайбе.

Впрочем, и у россиян оказалось есть, кто способен попасть по летящей шайбе и даже с разворота — Никита Кучеров его зовут!

Но самый важный гол был — первый. У России. И его автором при весьма курьезных обстоятельствах стал Владислав Наместников. На добивании форвард попал в штангу, шайба отскочила в щиток голкипера Мюррея и срикошетила в ворота. Оттуда ее пытался выбить защитник Морган Райлли, но тщетно.

Напоследок, конечно, нельзя забыть феерическую игру 19-летнего капитана молодых североамериканских звезд Коннора Макдэвида. И его проходы, после которых захватывало дух, и его передачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок мира-2016 по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form