ВИДЕО: Во Франции судья ударил, а затем удалил футболиста с поля
Foto: PantherMedia/Scanpix

В матче 20-го тура чемпионата Франции между "Нантом" и "Пари Сен-Жермен" произошел необычный случай. Главный арбитр встречи Тони Шапрон ударил игрока "Нанта" Диего Карлоса, а затем удалил его с поля, показав вторую желтую карточку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Скандальный инцидент произошел на 90-й минуте встречи во время атаки парижан. Не владевший мячом бразилец задел арбитра, сбив его с ног. Рассерженный Шапрон в ответ ударил футболиста ногой, дотянувшись до него в подкате.

Поднявшись на ноги, судья показал Карлосу вторую желтую карточку, которая тотчас превратилась в красную, и назначил штрафной удар в пользу "ПСЖ". Таким образом, хозяева поля доигрывали матч в меньшинстве.

Встреча завершилась победой "ПСЖ" со счетом 1:0. Столичный клуб продолжает лидировать в чемпионате, опережая "Монако" на 11 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form