Roma coach Luciano Spalletti
Foto: AP/Scanpix

Главный тренер итальянской "Ромы" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после матча чемпионата Италии по футболу с "Палермо" эмоционально отреагировал на вопрос журналиста о неблагоприятном микроклимате в команде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Специалист схватился за голову и начал биться лбом об стол. Отметим, что тот матч с "Палермо" "Рома" выиграла со счетом 4:1. И, вообще, команда Спаллетти после десяти туров идет на втором месте, уступая только лидеру турнира "Ювентусу" два очка.

Лучано Спаллетти долгое время (с 2009 по 2014 год) работал в России, где возглавлял санкт-петербургский "Зенит". После этого итальянский специалист вернулся в "Рому", которую возглавлял еще с 2005 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зенит Лучано Спаллетти Ювентус
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form