France s Earvin Ngapeth, European Volleyball
Foto: AFP/Scanpix

В воскресенье в Софии завершился чемпионат Европы по волейболу среди мужчин. В финальном матче встретились сборные Франции и Словении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одним из лучших игроков в составе французской команды на этом турнире был, безусловно, 24-летний темнокожий доигровщик Эрвин Нгапет (рост 194 см). Именно он в финале (на матчболе!) поставил точку в матче, продемонстрировав поистине пижонский удар. При счете 28:27 в пользу его команды в третьем сете Нгапет спиной к сетке не глядя направил мяч в блок словенцев так, что это принесло победное очко, а сборная Франции стала чемпионом Европы (см.видео).

Добавим ко всему, что французы проводят просто великолепный сезон. Летом "трехцветные" впервые выиграли Мировую лигу, разбив по пути Бразилию, Польшу и Сербию, а теперь взяли и первое в своей истории золото континентального первенства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form