В матче переходного турнира за место в высшей лиге чемпионата ЮАР по футболу был забит курьезный гол. Полузащитник клуба "Стелленбош" Петрус Шитемби возвращал мяч сопернику по правилу Fair play и неожиданно мяч оказался в воротах команды "Блэк Леопадс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпизод случился на 65-й минуте встречи при счете 2:0 в пользу "Блэк Леопардс". Игрок этой команды получил повреждение и его партнеры выбили мяч в аут. Вводивший мяч в игру футболист "Стелленбоша" бросил аут Шитемби, а тот с центра поля отправил его в сторону ворот соперника. Мяч отскочил от газона, перелетел через вратаря "леопардов" и оказался в воротах. Так счет стал 1:2, но победу в итоге одержал "Блэк Леопардс" (1:3).

Добавим, что этот матч уже ничего не решал в турнирной расстановке команд, так как оба клуба потеряли шансы на повышение в классе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form