Philadelphia Flyers goalie Michal Neuvirth after collapsing
Foto: AP/Scanpix

Во время матча чемпионата НХЛ между клубами "Филадельфия Флайерс" и "Нью-Джерси Дэвилз" голкипер "летчиков" Михал Нойвирт потерял сознание и рухнул у своих ворот.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпизод случился на 8-й минуте первого периода, когда в средней зоне на синей линии проводилось вбрасывание, а кипер "Филадельфии" неожиданно рухнул на лед, напугав всех присутствующих. Матч был тут же остановлен, к Нойвирту устремилась бригада медиков, которая несколько минут пыталась привести чеха в сознание. Вскоре Михал пришел в себя, но самостоятельно покинуть площадку не смог — его увезли со льда на каталке.

Позднее генеральный менеджер "Филадельфии" Рон Хекстолл (в прошлом вратарь, который провел 13 сезонов в НХЛ) успокоил общественность: "Он пришел в себя, но мы отправили его в больницу ради предосторожности. На данный момент с ним все хорошо".

Счет к моменту остановки игры был 1:0 в пользу "Флайерс". Нойвирта в воротах сменил Энтони Столарц и успешно справился со своими обязанностями, не пропустив ни одной шайбы. Встреча завершилась победой "Филадельфии" — 3:0.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

НХЛ Филадельфия Флайерс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form