Goalie of the Russian team Ivan Nalimov
Foto: Sputnik/Scanpix

Вратарь владивостокского "Адмирала" и сборной России по хоккею Иван Налимов стал участником ДТП в Новокузнецке, сообщает PrimaMedia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Налимов находился за рулем Audi Q3, когда пытался скрыться от патрульного экипажа сотрудников ГИБДД, но не справился с управлением. Автомобиль, в салоне которого находились еще трое молодых людей, пробил металлические ограждения и врезался в многоэтажное здание. Удивительным образом никто из находившихся в машине не пострадал, так как во время наезда на бордюрный камень, перед столкновением с домом, сработали подушки безопасности.

Инцидент случился в субботу утром, 23 апреля. Налимову было предложено пройти тест на наличие в крови алкоголя, но от медосвидетельствования он отказался (см.видеосюжет ниже). В ближайшее время хоккеиста ожидает лишение водительских прав.

22-летний Иван Налимов является воспитанником новокузнецкого хоккея. С 2014 года выступает за владивостокский "Адмирал". В нынешнем сезоне в чемпионате КХЛ провел 39 встреч в регулярном чемпионате (отразил 90,8 процента бросков) и 3 игры в плей-офф (89,1 процента).

За сборную России Налимов дебютировал 9 апреля в матче "Еврочелленджа" против Норвегии (2:1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Audi КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form