В матче чемпионата КХЛ от 1 февраля между челябинским "Трактором" и ханты-мансийской "Югрой" не выдержали нервы у голкипера гостей Георгия Гелашвили.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недовольный активностью на пятачке у своих ворот нападающего "Трактора" Максима Якуцени, Гелашвили вступил с форвардом в рукопашную, заодно попадая и в партнера по команде Олега Яшина, вставшего на защиту вратаря. По итогам инцидента Якуценя и Яшин получили по две минуты штрафа, а голкиперу "Югры" судьи выписали матч-штраф (5+20).

Любопытно, что Гелашвили сам родом из Челябинска, выступал за местную команду в период с 2006 по 2008 гг., после чего уже играл исключительно в других клубах.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел данный эпизод матча "Трактор" — "Югра", который завершился победой гостей (3:2), и принял решение — оставить в силе штраф вратаря ханты-мансийского клуба плюс дисквалифицировать его на один матч, поскольку Гелашвили в этом сезоне уже получал 20-минутный штраф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Югра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form