ВИДЕО: Юрзинов о календаре КХЛ: ездим как Миклухо-Маклаи…
Foto: F64

Три поражения кряду уфимского "Салавата Юлаева" и появившиеся проблемы у главного спонсора команды сказались на психологическом состоянии главного тренера команды Владимира Юрзинова-младшего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера команда проиграла в чемпионате третий раз подряд, уступив в родных стенах "Нефтехимику" (2:3Б). Когда на послематчевой пресс-конференции Юрзинова попросили ответить, что же мешает его команде найти свою игру.

Наставник "Салавата" начал очень нервно: "А ничего не мешает. Вы же слышали, что я ответил? Нет. Все команды попадают, у всех тяжелый график. У нас вообще график, как путешественники ездим… Миклухо-Маклаи. Поэтому команда не может играть ровно. Где-то бывают всплески, где-то спады и сейчас задача — максимально ровно пройти этот период".

Полностью видеозапись пресс-конференции от 27 октября можно посмотреть ниже.

Юрзинов-младший

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Юрзинов КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form