Minnesota Wild defenseman Jared Spurgeon
Foto: AP/Scanpix

Шведский форвард "Детройт Ред Уингс" Густав Нюквист за удар клюшкой по лицу канадскому защитнику "Миннесоты Уайлд" Джареду Спаржону оштрафован на 158 тысяч долларов и дисквалифицирован на шесть матчей регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце первого периода матча "Детройт" — "Миннесота" (состоялся 12 февраля) Спаржон толкнул Нюквиста в спину, что явно не понравилось шведу. Форвард "Красных крыльев" развернулся и заехал канадцу клюшкой по лицу. Защитник "дикарей" упал, а на льду началась массовая потасовка.

За свой поступок Густав Нюквист получил от судей двойной малый штраф, а матч завершился победой "Миннесоты" — 6:3.

НХЛ пересмотрела наказание форварда "Детройта" и дисквалифицировала его на шесть матчей, а заодно оштрафовала на 158 тысяч долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Детройт НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form