Gabovs Vladislavs, Nemanja Nikolic latvija-ungārija
Foto: LETA

Вчера в Риге на стадионе "Сконто" прошел матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 по футболу между сборными Латвии и Венгрии. Гости добились победы со счетом 2:0, забив в каждом тайме по мячу (см.видео ниже).

После игры наставники команд вкратце прокомментировали ход матча.

Главный тренер сборной Латвии Марьян Пахарь: "Мы провели хороший первый тайм, но проиграли матч. Конечно, все недовольны и мне нечего особо говорить. Хочу поблагодарить ребят за высокую отдачу. Они выполнили все, о чем мы говорили до игры. К сожалению, отданных ими сил не хватило для победы. Соперник использовал свои моменты, а нам надо улучшать реализацию. Но в целом мы сыграли сегодня как команда. Спасибо и болельщикам, которые нас поддержали. Это важно".

Наставник сборной Венгрии Бернд Шторк: "После домашнего поражения Швейцарии главной нашей задачей была — победа. Мы сделали несколько изменений в обороне с учетом соперника и провели хорошую игру. Считаю, мы заслужили победу в этом матче.

Хотели забить как можно скорее — это было очень важно. Удалось, плюс сделали это еще и красиво. В нескольких ситуациях нам, конечно, где-то повезло. Но удача необходима, когда ты играешь в атакующем стиле. В остальном же мы контролировали игру и доминировали в ней".

Латвия — Венгрия 0:2

Tags

Марьян Пахарь сборная Латвии по футболу Сконто
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form