Видеовопрос: надо ли за такое показывать желтую карточку?
Foto: F64

Забавный эпизод случился в матче Кубка лиги ЮАР между клубами "Платинум Старс" и "Барока", за который полузащитник "Бароки" Сифо Мути был наказан арбитром предупреждением.

"Барока" уверенно вела в счете 3:0, а Мути в одной из атак своей команды исполнил нечто напоминающее танец и весьма отдаленно — финт. Главный судья матча отреагировал моментально и показал футболисту желтую карточку.

Программа Extra Time решила обсудить этот неординарный случай, а приглашенный в студию бывший южноафриканский арбитр Асе Н’Кобо оказался не согласен с наказанием, вынесенным его коллегой. "Игрок хочет показать себя перед зрителями. Это же развлечение и за это люди, между прочим, платят деньги", — заявил Н’Кобо.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form