Виктор Тихонов вернулся домой после провального сезона в НХЛ
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский нападающий Виктор Тихонов подписал новое соглашение с клубом КХЛ санкт-петербургским СКА, сообщает официальный сайт армейцев.

Прошлый сезон Тихонов провел НХЛ, где сперва выступал за "Чикаго", а потом был обменян в "Аризону". Всего 28-летний российский нападающий провел за океаном 50 матчей и набрал лишь 6 (3+3) очков.

До отъезда в Северную Америку внук и полный тезка легендарного тренера провел в СКА четыре сезона и успел выиграть с командой Кубок Гагарина, Кубка Континента, а также серебряные и бронзовые медали чемпионата России. В 2014 году уроженец Риги в составе сборной России стал чемпионом мира.

О сроке нового соглашения 28-летнего форварда со СКА не сообщается. Напомним, что питерский клуб в новом сезоне возглавляет Олег Знарок, а помогает ему Харийс Витолиньш.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Виктор Тихонов Кубок Гагарина КХЛ НХЛ Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form