Винус Уильямс выиграла экстренное заседание суда о ДТП
Foto: AFP/Scanpix

Запрос адвоката американской теннисистки Винус Уильямс о приостановлении сбора данных с автомобиля, который 9 июня столкнулся с внедорожником спортсменки, был удовлетворен окружным судом Палм-Бич, передает gazeta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, во Флориде в результате аварии с участием Уильямс скончался пассажир второго автомобиля 78-летний Джером Барсон. После смерти Барсона его семья подала иск против теннисистки. Виновницей происшествия была признана Винус.

Адвокат Уильямс-старшей выразил беспокойство в связи с тем, что данные, собранные представителями потерпевшей стороны, могут исчезнуть, и настоял на совместной процедуре осмотра машины, сообщает Sun Sentinel.

Сейчас Винус Уильямс выступает в Лондоне на "Уимблдоне", где выиграла два матча и прошла в 1/16 финала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Винус Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form