Виталий Кличко: Чизора бьет как женщина — ладонью
Foto: AFP/Scanpix

Всемирный боксерский совет принял решение оштрафовать британского боксера Дерека Чизору на $50 000 за пощечину, которую тот нанес после процедуры взвешивания своему сопернику украинцу Виталию Кличко, обладателю титула WBC в супертяжелом весе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президент WBC Хосе Сулейман назвал случившийся инцидент "абсолютным позором" для Чизоры. "Чизора думал вывести Кличко из себя, но просчитался. На ринге его ждет расплата за эту глупость", — цитирует Сулеймана Fightnews.com.

Виталий Кличко также прокомментировал инцидент. "Почему не ответил Чизоре? Я сделаю это завтра в ринге. К тому же Дерек так резко и далеко отскочил от меня".

Трус. Завтра Чизоре предстоит бой, а он оказывается не умеет бить, как мужчина, — кулаком. Открытой рукой бьют обычно женщины. Завтра впервые выйду на ринг против одной из них", — цитирует Кличко BoxingScene.com, передает Sports.ru.

Бой между Кличко-старшим и Чизорой состоится 18 февраля в Мюнхене.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form