Russian national team head coach Oleg Znarol, Harijs Vitolins
Foto: Sputnik/Scanpix

Тренер сборной России по хоккею и помощник Олега Знарка Харийс Витолиньш объяснил Championat.com поражение от канадцев в полуфинале чемпионата мира-2017.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Чемпионат мира-2017 получился хороший, довольно зрелищный. Осадок остался, что не смогли выиграть у Канады. Тренерская ошибка, где-то не переломили, не собрались. Если почитать иностранные СМИ, то не видишь такого негатива про сборную России. Всем понравилась созидательная, жесткая и самоотверженная игра", — сказал Витолиньш.

Напомним, что 20 мая сборная России в полуфинале уступила команде Канады со счетом 2:4, хотя перед заключительным периодом вела 2:0. В итоге команда Олега Знарка, как и год назад, довольствовалась бронзовыми медалями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Знарок Харий Витолиньш чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form