"Витязь" сохранил Яблонски и приобрел еще одного канадского тафгая
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Самый худший клуб КХЛ по итогам прошлого сезона, чеховский "Витязь", подписал 33-летнего канадского силового форварда Тревора Гиллиса, передает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


На счету Гиллиса 57 матчей в НХЛ за "Анахайм" и "Айлендерс", в которых набрал 3 (2+1) очка и 261 минуту штрафа. Но в основном он играл в АХЛ, где последним его клубом был "Бриджпорта Тайгерс". За карьеру этот "хоккеист" заработал около двух с половиной тысяч минут штрафа.

Это самый настоящий тафгай, хотя ранее говорилось, что в "Витязе" останется только один игрок такого "амплуа". Кстати, Джереми Яблонски этим игроком будет точно — с ним чеховский клуб продлил соглашение.

В Сети, к слову, можно найти видео двух боев Гиллиса и Яблонски и нельзя сказать, что Джереми был в них хуже. Даже наоборот (одну драку можно увидеть ниже)

Также, по словам генерального директора клуба Алексея Жамнова, клуб заключил контракт с Александром Королюком (прошлый сезон провел в "Нефтехимике") и вратарем Иваном Касутиным (экс-"Спартак" и "Ак Барс").

Драка Яблонски и Гиллиса в сезоне-2009/10

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс АХЛ КХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form