Владимир Кличко
Foto: EPA-AFI

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко защитил принадлежащие ему титулы по версиям IBF и WBO, нокаутировав американца Тони Томпсона. Бой, состоявшийся в субботу в Гамбурге, завершился в 11-м раунде после точного удара Кличко-младшего справа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Весь поединок проходил с заметным преимуществом украинского боксера. Во втором раунде Кличко и Томпсон получили рассечения, но эти повреждения оказались не слишком серьезными. А в конце десятого во время одного из клинчей американец подвернул ногу и упал на настил ринга. Рефери Джо Кортес дал ему возможность в течение нескольких десятков секунд восстановиться.

Наконец, в середине 11-го раунда Томпсон пропустил от Кличко-младшего провел мощный удар справа и оказался на полу. Американец успел подняться на ноги до счета "десять", но рефери решил, что Томпсон не в состоянии продолжать бой, и остановил поединок.  

Теперь Владимиру Кличко предстоит встретиться с претендентом на чемпионский титул по версии IBF россиянином Александром Поветкиным. Этот поединок, скорее всего, состоится осенью.  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form