Владимир Кличко определился с ближайшими соперниками
Foto: AFP/Scanpix

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса) украинец Владимир Кличко планирует провести следующий бой в декабре 2011 года, а его соперником станет британец Дерек Чисора или американец Крис Арреола. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чисора 23 июля в Лондоне проведет поединок со своим соотечественником Тайсоном Фьюри. Ранее Чисора уже должен был провести бой с Кличко, однако поединок дважды срывался из-за травм. В случае, если Чисора проиграет Фьюри, следующим соперником украинского боксера может стать именно Фьюри.

Что касается Арреолы, то тренер Кличко Эмануэль Стюард говорил, что бой с американским боксером, которого старший брат Владимира — Виталий Кличко — победил в сентябре 2009 года — мог бы пройти в Нью-Йорке в Madison Square Garden. Арреола 9 июля выйдет на ринг против нигерийца Фрайдея Ахунаньи.

2 июля Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя и отобрал у него чемпионский титул WBA. 7 июля украинец заявил, что свой следующий бой он хотел бы провести в Киеве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form