Владимиру Кличко разрешили "исключительную защиту титула"
Foto: Reuters/Scanpix

Совет директоров Международной Федерации бокса (IBF) разрешил обладателю титула федерации в супертяжелом весе украинцу Владимиру Кличко провести весной "исключительную защиту титула" в поединке против француза Жана-Марка Мормека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бой между Кличко и Мормеком должен был состояться еще 10 декабря, но был перенесен на 3 марта из-за операции по удалению камней из почек, которую за неделю до поединка перенес Кличко.

Перед Кличко стояла обязанность провести защиту титула в поединке с обязательным претендентом из США Тони Томпсоном до 10 марта 2012 года. Теперь этот поединок состоится позже, сообщает Sports.ru со ссылкой на BoxingScene.com.

А 18 февраля на ринг выйдет чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, ранее объявивший, что до завершения карьеры проведет два боя. В Мюнхене его противником будет француз экс-чемпион Великобритании в супертяжелом весе Дерек Чизора. Также Кличко-старший планирует встретиться с Дэвидом Хэем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Кличко Владимир Кличко Дэвид Хэй
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form