Argentina forward Lionel Messi with Paraguay
Foto: AFP/Scanpix

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси отказался от приза лучшему игроку Кубка Америки после поражения в серии пенальти финального матча с командой Чили. Об этом в своем Twitter сообщил итальянский журналист Танкреди Палмери.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Невероятно. Месси отказался от награды лучшему игроку Кубка Америки, чтобы не стать объектом насмешек по аналогии с чемпионатом мира-2014. Тогда, напомним, Аргентина также уступила в финале сборной Гемании (0:1), что не помешало организаторам вручить аргентинцу приз лучшего игрока турнира.

Из-за отказа Месси получать приз в Сантьяго, церемония награждения затянулась на 10 минут. Все попытки переубедить одного из лучших футболистов мира принять приз завершились безрезультатно. "А на стадионе тем временем все недоумевали, почему ничего не происходит", — написал Палмери в своем "твиттере".

В итоге приз не был вручен никому.

Отметим, что на Кубке Америки в матче аргентинцев с командой Парагвая (2:2) Месси также отказался от приза лучшему игроку того матча. В той игре ему удалось отличиться с пенальти, который и стал единственным для звезды аргентинской команды во всем турнире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Лионель Месси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form