Во время шоу Тайсон нокаутировал партнера

Знаменитый в прошлом американский боксер-профессионал Майк Тайсон снова вышел на ринг спустя пять лет после окончания карьеры, только на этот раз в поединке профессиональных рестлеров. Он принял участие в шоу серии Всемирных развлечений рестлинга (ВВЕ) в городе Миннеаполис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В командном бою (двое на двое), который был заявлен как главное событие турнира, широко рекламировался организаторами и транслировался по телевидению, его партнером выступил знаменитый рестлер Крис Джерико, а вызов им бросила команда "Ди-Икс" в составе Шона Майклса и Трипла Эйч. Тайсон вышел на ринг в черной футболке и такого же цвета трусах.

Однако поединок завершился неожиданно — в один из моментов Тайсон развернулся и нанес удар своему партнеру по команде Джерико, отправив его в глубокий нокаут и принеся победу команде "Ди-Икс", сообщает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form