Во время танца фигуристке в рот попала муха
Foto: © VANOC/COVAN

Российская фигуристка Яна Хохлова, выступающая в танцах на льду в паре с Сергеем Новицким, рассказала "Советскому спорту", что во время выступления на чемпионате мира в Турине ей в рот попала муха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Хохловой, это произошло 25 марта во время исполнения оригинального танца в ледовом дворце "Палавела". Фигуристка отметила, что не знает, откуда там могла взяться муха.

За оригинальный танец российский дуэт получил девятую сумму баллов (54,28) и по итогам двух видов программы опустился с пятого на шестое место (сумма баллов за два танца — 91,98). Пытаясь объяснить неудачное выступление, Хохлова в шутку сказала, что у нее, наверное, кривые ноги, и признала отсутствие всяких шансов на медаль чемпионата. Во всяком случае, на произвольный танец Хохлова и Новицкий не заявились.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form