os Angeles Kings player Slava Voynov, left, leaves court in Torrance, Calif., with his wife, Marta Varlamova,
Foto: AP/Scanpix

Российский хоккеист "Лос-Анджелес Кингс" Вячеслав Войнов, приговоренный в Калифорнии к трем месяцам тюремного заключения по делу о домашнем насилии, пробудет в заключении только половину срока — 45 дней, сообщает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Заведение находится в Лос-Анджелесе, от его дома полчаса езды. Это тюрьма. Настоящая тюрьма. Развлечений там нет, и он там должен находиться все это время", — сказал собеседник агентства.

Из-за задержки в оформлении документов срок Войнова отсчитывается с 7 июля. Спортсмен сможет временно покидать стены тюрьмы для медицинских процедур, связанных с травмой ахиллова сухожилия.

Вячеслв Войнов был арестован 20 октября 2014 года в больнице Редондо-Бич по подозрению в домашнем насилии. Туда он привез свою супругу Марту Варламову, у которой были зафиксированы травмы лица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Войнов Лос-Анджелес Кингс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form