Vjaceslav Vojnov
Foto: Vjaceslav Vojnov

Защитник санкт-петербургского СКА и сборной России по хоккею Вячеслав Войнов сыграл свадьбу с Мартой Варламовой, сообщает Championat.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Любопытно, что пара заключила брак еще в 2014 году, но свадебную церемонию решила провести только сейчас. Свидетелем у Войнова оказался его партнер по питерскому клубу Антон Бурдасов, который на своем аккаунте в Instragram выложил фотографию с торжества.

История отношений Вячеслава Войнова и Марты Варламовой Войнов стала широко известна с октября 2014 года, когда известный хоккеист был арестован полицией в больнице Редондо-Бич (штат Калифорния), куда доставил супругу. Вскоре Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

В декабре 2014 года года окружной прокурор Редондо-Бич по итогам доследования выдвинул против россиянина обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений Варламовой. У женщины были зафиксированы травмы щеки, шеи и брови, но сама она заявляла, что получила их случайно.

Кроме того, НХЛ запретила Войнову играть (хоккеист выступал за "Лос-Анджелес Кингз" и дважды выигрывал с клубом Кубок Стэнли). После долгих судебных разбирательств летом 2015 года Войнов пошел на сделку с американским следствием и был приговорен к 90 дням тюрьмы по обвинению в домашнем насилии. После освобождения хоккеисту пришлось вернуться на родину.

В сентябре в Торонто пройдет Кубок мира по хоккею и Войнов был включен в состав сборной России на этот турнир. Однако руководство НХЛ заявило, что российскому хоккеисту там сыграть не позволят. В ответ руководство Федерации хоккея России не соглашается вычеркивать из списка Войнова и призывает заокеанскую лигу к диалогу, чтобы уладить этот вопрос, ссылаясь на существующие прецеденты.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Вячеслав Войнов Кубок Стэнли НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form